Нашему другу Игорю на Юбилей!

Елена Лубоцкая
Какое слово - Юбилей...
Совсем особенное слово,
Оно - та самая основа,
Что так важна для нас - людей!
Вот пятьдесят на пятьдесят -
Одна лишь часть от всей дороги,
Так пусть же не устанут ноги
И пусть не ведают преград!
На этом жизненном пути,
Где мудрость - вечная невеста,
Еще осталось столько места,
Еще идти нам и идти!
Силён и здрав будь, Юбиляр,
Попутный ветер сладко веет,
Пусть солнца луч тебя согреет -
Кто молод духом, тот не стар!