Средиземное-Белое море!

Лиана Чухнова
Ты не спишь сегодня море,
Шум волны и бег прибоя,
Все гонишь волны голубые,
Прощай соленая стихия!

И упиваясь, солью в сласть,
Я говорю в последний раз,
Ты не волнуйся, все пройдет,
Волна утихнет, сон придет.

И мягким бризом на рассвете,
Просыпаясь в млечном свете
Среди  земных, больших простор,
Ты станешь белым, словно сон….

17.07.12г.
      22.00