Что происходит?

Ирина Соль
Что,между нами происходит?
Кто,в это нам открыл секрет?
Вот-это дрожь,по-телу бродит
Разбуди,меня рассвет...
                ...разбуди...рассвет.


Ты,по-углам расставишь свечи
   -приглашаешь на игру
Знай,играть со мной опасно!
 ...заколдую...заберу.


Я проберусь в тебя поглубже
   -нарушая тишину
Что,связало эти плечи?
  ...язык,губы-в поцелуй?


Что,между нами происходит?
Кто,в это нам открыл секрет?
Вот-это дрожь,по-телу бродит
Разбуди,меня рассвет...
                ...разбуди...рассвет.


Что там кричал,за дверью ветер?
Где,это скрипнула кровать?
Снова рисую на бумаге
Прошлых кадров вертолет



Что,между нами происходит?
Кто,в это нам открыл секрет?
Вот-это дрожь,по-телу бродит
Разбуди,меня рассвет...
                ...разбуди...рассвет.


                23июля 2012 год.