Эпоха Водолея

Александр Шамота
Впереди только Вечность и Свет по дороге,
Держали тот Свет в дремоте и тревоге,
Где горе и страх, побеждало людей,
Не знанием жизни, лишь в гордых пороках,
Служили вы демону и маме Мамоне,
Закончился мрак, уже Свет на дороге,
И люди так ждут, этот День в своих грёзах,
Устали от бед, и от тяжести жизни,
Скорей бы, скорей бы, уже кони в дороге,
Так хочется жизни, Счастливой и долгой,
Любить, наслаждаться лишь только Природой,
Детишки плескаться и бегать там будут,
Там люди другие, с большими Сердцами,
Со Светом в Душе и теплом Он сияет,
Так хочется Вечности, как только, вы знали,
Теперь Мы прошли, уже тот перекрёсток,
Открытые будут, теперь все дороги,
Кто Сердцем Любим, и теплом отдаёт,
В ком Свет бьёт, лучом Он сияет,
Вы в Новой Эпохе, и в Новой вы Эре,
Теперь человечество, вы в Водолее!