Наша роль

Георгий Копалейшвили
Мы кичимся своей исключительной ролью
И своими пороками даже горды.
Мы привыкли давно к широте и раздолью
И не ценим красот нашей дивной страны.

О, великая Русь, от Курил до Европы,
Ты – душа всей планеты, ты – совесть земли!
В самых сложных вопросах нашла ты ответы,
Где другие решений найти не смогли.

Но пора осознать, исключительность роли –
Не в лихацком разгуле и драках за власть!
Будем жить и страдать со страною доколе,
Своей истинной доли не сможем принять!

Мы – единый народ на просторах России!
Нам единственный шанс дан страну сохранить –
Только вместе мы станем всемирным мессией
И примером, как нужно бороться и жить.

                19.07.2012 г.