Какая радость от качелей

Степина Елена
Ты прочитала все журналы
И книжку папе порвала.
Ползком бежишь, ребенок малый,
Туда где шум и суета.

Тебе везде ужасно рады,
Уста улыбкою полны,
И в мире нет милей отрады,
Когда смеешься громко ты.

Какая радость от качелей,
Какое счастье - карусель.
Шажочки ножек неумелых
Рисуют детства акварель.