печаль минувших дней...

Тамара Пеункова 2
Всё Осени. Не рАвно их число
Прошедшим вёснам, летам, даже зимам
С тех давних пор, как были мы любимы,
С тех давних пор, что время унесло.

И город был красивей во сто крат,
И мы с тобой - красивее, чем прежде,
И нас переполнявшие надежды
Ещё не тронул жизни листопад.

Мы пили терпкой радости вино,
И мир нам шёл навстречу благ и светел,
И были мы Любви и Бога дети,
Которым всё прекрасное дано.

И, может, чтоб проверить,- не всерьёз-
Разлука журавлями прокричала,
А нас любовь с тобою защищала
Потоком поцелуев, слов и слёз.

И город перестал бы быть собой,
Когда бы мы навеки вдруг расстались...
Но ведь расстались, умерли, распались,
Заполнив половинки пустотой.

И не упал на землю небосвод
И город жил без нас с тобой. На месте.
И мы существовали, но не вместе,
И осень заполняла каждый год.



"...печаль минувших дней..." А.С.Пушкин