Давай о хорошем!

Степина Елена
Давай о хорошем!
Ты любишь послушать, когда
В твою душу кто-то кричит?

Давай о хорошем!
Ты можешь услышать, кода
кто-то рядом молчит?

Давай о хорошем?
О солнце, о ветре,
О ягодах иль о грибах!

Давай о хорошем?
найдется на свете,
о чем еще можно мечтать?

Давай о хорошем!
И горе по ветру,
Депрессию в фарт облачим!