Отформатированный взгляд в окно

Гринвальд Анатолий Викторович
Отформатированный взгляд в окно

я знаю в округе всех птиц
и им говорю откровенно
что гнётся в отчаяньи шприц
когда он встречается с веной
а в вене наверно дожди
здесь может нужна запятая
фонарь в чёрной луже дрожит
и твой самолёт опоздает
но всё-таки здравствуй моё
тебе приземлится на плечи
соседка на глюк мне займёт
что мир под зонтом безупречен
в зрачке сотворившего нас
сужается он на измене
взрывается солнце на раз
как доза в заштопанной вене
вопрос лишь один в мой висок
зачем ты меня не оставил
и ты закрываешь лицо
ладонями так словно ставни
они у окна. на кону
вселенная с родинкой
ниже
пупка твоего
окунуть
про это
не пишется
в книжках