Помойка жизни

Светлана Бронникова-59
Почему мы бежим торопливо,
Мимо кучки сидящих бомжей.
Зажимаем свой носик брезгливо,
А вдогонку, «братуха налей».
Колготятся они у помойки,
Алюминий, еду собирая.
Это жертвы твои, «перестройка»,
Затерялись меж «адом и раем».
Как сюда вы попали ребята,
Как скатились по лестнице жизни.
Коммерсанты, врачи, адвокаты.
Не нужны вы сегодня Отчизне.
            22.07.2012.