my whistle

Хоран Ревес
 пойдешь ли со мной, если позову? во мрак, туда
 где я, быть может, пойму
 наконец
 как сложно быть тобой / никак и никогда

 как же мне так легко это давалось
 когда-то давно
 кто мог подумать, что столь мало осталось
 и даже уже не смешно
 
 смешно не смеяться или смеяться уже не смешно
 шутки давно не те и не к месту вовсе

 все это время мне неимоверно везло
 
 готовься - скоро придет осень
 снова будет чем дышать
 сердце на мгновение остановится
 чтобы забиться опять
 ...
 
 *
this will destroy you – the mighty rio grande