О моей музе

Светлана Бронникова-59
Чтоб стихи написать,
Мне нужна тишина.
Чтоб сидела я дома,
Сегодня одна.
Прилетит ко мне Муза,
Прикоснётся к плечу.
Что не пишется?
Лучше зажги ты свечу.
Вы меня не тревожьте,
Сколько раз говорить.
Мы закроем все окна,
С Музой будем творить!
           22.07.2012