символы

Екатерина Мостяева
Я ношу на шее защиту,
Но так слаба.
Комбинация рун, меч Тора и «Щит»
Не заменят мне твоего тепла.

Я ношу счастье на правом мизинце,
И наслаждение на спине.
Но нет синей птицы,
И всё так же стреляют во сне.

Я на цепочке ношу человечка,
Точнее, иероглиф любви.
Но не чаще от этого встречи,
И не ближе руки твои.
…Хоть и болтается из металла
Так необходимый кусочек любви.

июль 2012