Мужчина

Калерия Семеняк
Недоброе что-то таится в мужчинах,

Не любящих общества женщин, вино,

Другое не может быть в этом причиной -

Болезнь или ненависть, что-то одно.


Забавно, мужчины гордятся вещами,

Которые сделать способен любой:

Напиться, зачАть сыновей,обещанием

В течение месяца быть "лишь с тобой".


Нужны для любого мужчины по жизни

Всего лишь три женщины: первая - мать,

Вторая - жена, ну а третья - до тризны

Готова мужчиной его "называть"...