Чудесное утро

Александр Шелух
Раннее утро. Стихи я пишу.
Прохладою утра живу и дышу.
Будильник трезвонит, а отклика нет.
Не хочет вставать мой ленивый сосед.
Рождается день в синей дымке небес.
Я спать не могу, если столько чудес.