Седые сны

Ирина Букреева
            В продолжение темы "Эхо февраля"...
            http://stihi.ru/2012/07/20/8559


Всё чётче ощущенье снегопада
Среди июлем дышащих дождей.
- Не уходи, - шепнёшь. - Туда не надо!
Там сон седой, там больше нет людей.

Не встретиться, не вымолить прощенья,
Не объяснить того, что не успел...
И даже тени там - не наши тени.
И ни-че-го от наших бренных тел.

А вдруг в далёком том оцепененье
На миг былое к горлу, словно ком?
Не уходи! Последнее мгновенье -
Давай судьбе оставим на потОм.


Фото автора.