Несправедливость..

Светлана Царук
Бессмыслена жизнь
И все мои строки.
Бессмыслены мысли,
Они, как пороки.
Стремишься к чему-то
Все споришь, гадаешь,
Когда почему-то
Вся жизнь истекает.
Ты ждешь, что настанет
Добро в этом мире.
Ты ждешь и мечтаешь
О жизни счастливой,
А жизнь все идет неторопливо.
Мешает цветные в темные краски.
Рисует она, конечно, красиво,
Но нет для меня от нее ласки.
Вокруг серый мрак..
В тумане не видно,
Где друг, а где враг?!
Это очень обидно.
Доверится можешь ты только ему,
Кто верит в тебя и говорит:
"Ты сможешь родная, ты сможешь, и помни,
Что рядом с тобою твой Ангел летит".
Посмотрите вокруг
И скажите ей люди,
Как прогнать тот недуг,
Что всю жизнь её губит?!
Безразличная жизнь,
Безразличные люди..
В этом мире царят
Только деньги и суки!