3. 24 AM

Таркола
Я хочу отправиться в космос, мне этого мира мало
Чтобы все потеряло вес.
Чтобы прошлое тихим голосом, а не криком стало-
Мир исчез, значит, ты исчез.

И затихла бы как в утробе, в безмолвии бы парила
Перезагружалась безвременно
Рассыпала бы леденцы в пространстве и летала бы, ртом ловила
Мысли плавали. в Ре минор

Я хочу забыть как поставлено ты смеешься, и умело разишь холодом
Неживым, могильным
Чтобы ты не воздухом моим был, а лишь опытом. Поводом
По умолчанию "быть сильным"