Наш Оленевский

Ольга Трусова
Волны о берег. Сосны и ели.
Грохот прибоя. Чайки над морем.
Чистое небо... Корочка хлеба,
Что за обедом дана.
Миски на полке. В супе - иголки.
Тент над столами. Небо - над нами.
Шум "Фукусимы". Кан в море синем -
Еду отскребаем от дна.
Стенки палаток. Ветра разряды.
Колокол - "рында". Строй в кепках видных.
Наш Оленевский - дети в недетских
Условиях... Синь. Тишина.