спасибо

Айя Сона
вспоминая наши вечера
посиделки на балконе
свое чувство
что хочется парить

почему мне хочется 
тебя
бездонно, без меры,
без грани
благодарить
за все
благодарить?

ты можешь мной так сильно
не гордиться
но продолжай себя мне без остатка
каждый день
дарить

а если ты поделишься
и внутренним дождем
тоже
я навсегда запомню аромат
твоей чистой
смуглой кожи

спасибо за тобою разведенный во мне
весенний сад