Аутодафе

Ольга Васильевна Васильева
Я знаю, на что иду.
И душу сожгу в любви.
На площади толпы ждут -
Ты молча благословишь
Идти на костер. Пылать,
Как факел. И на ветру
Сгореть для тебя дотла,
Чтоб дольше гореть костру...