Твой покой сохраню...

Ловер
Твой покой сохраню
Пусть луна мне свидетелем будет
И от вспышек комет
Твои сны я смогу уберечь
Я любуюсь твоей
Неприкрыто взывающей грудью
И дыханьем боюсь
Взгляд от нежности этой отвлечь
Не коснусь, не вздохну
Только в мыслях, ласкаю украдкой
Снежно белых холмов
И вершин столь пьянящую страсть…
На губах ощущаю…я, нотки мелодии сладкой
И напиться готов…
И в хмельной этой страсти…пропасть….