Играй со мной, какую хочешь роль

Владимир Александрович Аристов
Ну, что сказать все девы в Лунном доме,
Сегодня день несчастливый во всём,
Упало с воза, пропадёт, как дым с ладони,
И даже жулика фатально не спасём!

Сама природа исцелит от меланхолий,
Хоть круговерть воды над головой,
Нет априори на мозгу мозолей,
Ах, как болит, намаешься с лихвой.

Нырни, как в омут, в голову руками,
И пальцы спрячь в седую шевелюру,
Сожми, как сможешь, сильно за висками,
И пусть они закружат по аллюру.

Стряхни мой сумрак, что в руках, весь минус,
И повтори пять раз, уходит боль,
После того, как я к тебе придвинусь,
Играй со мной, какую хочешь роль.