Послушай, как поют нам соловьи

Светлана Светлова-Ягодина
Двойной триолет в оправе
-----


Послушай, как поют нам соловьи,
их пенье слушать я всегда готова.
Ты говори мне снова о любви.

Хочу услышать о любви я снова,
что сходишь от меня давно с ума.
Тебя пойму, конечно, с полуслова,
хочу услышать о любви я снова.
Мой страстный и любимый Казанова,
скажи, что я нужна тебе одна.
Хочу услышать о любви я снова,
что сходишь от меня давно с ума.

Мой страстный и любимый Казанова,
скажи, что я нужна тебе одна.
К тебе на крыльях я лететь готова,
мой страстный и любимый Казанова.
И слышать о любви хочу я снова,
и пусть тебе я вовсе не жена.
Мой страстный и любимый Казанова,
скажи, что я нужна тебе одна.

Послушай, как поют нам соловьи,
их пенье слушать я всегда готова.
С тобою, мой любимый Казанова.

2012г.