3. Суетность

Вадим Махин
Теченье дней, теченье лет,  теченье Жизни,
взаимосвязно все: дела и связи, Цели и Родство,
значимость их, желанье сделать надлежащим Все,
а суетность, не даст ли, потерю значимости их,
в чреде событий Жизни,
уменьшит тонкость чувств, эмоций глубину,
принизит качества Души и может тела,
уменьшит слой, сплетенье лепестков-фрагментов Жизни …
Ведь нужно же спешить, успеть, достать, и даже поиметь …
ведь Цели так важны, но ведь какие,
а очередность их,  как и в какой-то мере …