7. Боли острие

Вадим Махин
Жизнь тиха, линейно спокойна
и даже чуть застывшая слегка,
и мыслей нет значимых и связных в хороводе.
Суетность дел, простота эмоций и общений
с близкими по Духу и Родству ...
И вдруг - острейший боли сгусток пронзил Ее,
утрата, смерть, болезнь, разлука или предательство,
что было ни было, объяло Все:
и мысли, сердце, душу - все Существо,
а Боли острие - черно и многогранно,
и выпирает высоко из Ее Пространства  ...