10. Путь Жизни

Вадим Махин
Озеро, брега в деревьях, в осенне-зимних убранствах,
изгибы берега в камышиной стройности затихшей,
какая тишь и благодать, и Музыка слышна едва  …
Застывшая зеркальность Озера, с Красою отраженной,
и … снежная стезя, волнистая, чуть в пиках острия, но цельная Она.
Линия Судьбы  не есть прямая в Жизни,
ведь сложен Жизни Путь, извилист он и долог,
а Красота вокруг: Природы, Чувств и Мыслей обо всем,
взаимосвязно Все, и оставляет След, и даже значимый весьма,
в гармонии во всем:  Природой, Близкими, Детьми, Делами,
живем по-настоящему и оставляем След для Тех,
кто видит это Все, чувствует и понимает …