Спасибо Вам Друзья Поэты

Екатерина Калабина
Читаю стихи, то смеюсь я, то плачу,
То вздрогну от страха, то просто вздохну.
То нервно курю, то мой мозг озадачен.
То мысли мои начинают войну.

Читаю я басни и оды, сонеты.
Пусть некие думы для вас не легки...
Спасибо Вам всем дорогие поэты
За Вашу работу ума и руки!