Merry Christmas

Феодор
Вот и Рождество! Все счастливы, поздравляют друг друга даже на улице с чудесным праздником.
И Антон подарков дождался. Не знает, что это родители да Феодор с бабушкой приготовили. Всё ему мерещится Санта Клаус. Вдруг захотелось ему ещё подарков.
Феодор рожу хитрую состроил, взял мобильник да и позвонил Санта Клаусу.
А сам потихоньку с бабушкой купил, что внуку понравилось.


HAPPY  NEW   YEAR 


В канун Нового года плюс 12 градусов. Народ в осеннем, а есть и в шортах. Но всех несёт в Гайд парк. Там зимняя сказка – снег, бабы с морковками, катки с коньками и прочие чудеса. Детям раздолье, да и нам приятно.
Почти все страны мира свои лотки выставили. И отовсюду прекрасная живая музыка.
Антон, естественно, сдурел от изобилия, а Феодор кайфовал и звонил друзьям в Россию, выпендривался.
В 12 ночи возле Большого Бена – великолепный салют! Вместо гимна – великолепный рок-н-ролл в исполнении Queen! Вот бы всегда так!!!


О  ПРЕКРАСНОМ 


Воскресный день. Феодор с внуком отправились в королевский музей естествознания Natural History Museum. Много чего смотреть, но все почему-то прут к динозаврам. А те твари мало того, что в полный рост стоят, дак ещё дым с огнём на людей пущают и ревут дурниной. Дети пищат, а родители ржут по лошадиному.
Антон побледнел, прижался к деду и сказал – это опасно.