ХоЧу

Анастасия Габдулвагапова
Хочу взлететь я,
         выше неба
Взорваться там,
         дождем на солнечной планете!
И упасть...
         из туч, разбившись в воду.
Лишь бы было,
        легче мне дышать.
            9-07-2012г