Всегда будь в Красоте Весенней...

Вадим Махин
Утреет, и день уже, и чуть теплит,
пусть солнца луч в окно,
немного яркий, теплый и даже нежный...
снега, они уйдут, и холод тоже, и будет зелень,
а теплота и нежность, как и ландыш,
пройдет наружу ...
и в этот День и дальше, Желаемое пусть явит все,
и только Женское, конечно:
извечную Красу, но и Душевную в достатке,
Красивости, пребудь всегда в ней,
Нежности, Любви конечно же ко всем,
но к близким в сто крат сильнее,
а к Самому Ему - яви всю Женственность свою,
до самой Бесконечности Глубинной,
пусть будет Теплота и Нежность,
и только обоюдной ...