Дерзко летал в облаках

Ирина Голыгина
Все стихи писал в небесах,
птицей смелой летал в облаках.

Вдруг упал на землю дождём...
А стихи твои - в сердце моём.

Я по лестнице нежных слов
всё бреду тыщи долгих часов.

Закрывая глаза на миг,
слышу сердца отчаянный крик.

Вижу, как рождается стих
для меня, для тебя - для двоих.

Нет мне ближе стихов, родней.
В них - признание боли твоей.

Весь обман души выпил сам -
не летаешь теперь к облакам.

Я глаза закрою на миг,
чтоб услышать твой трепетный стих...