С носом

Белоключевский Сергей
Чудак Антон влюбился в Свету.
И поспешил  сходить к поэту,
Чтоб  тот ей оду написал,
В которой в  красках  расписал
Про  то, как  мается Антон,
И как безумно он влюблён.
Ещё  велел  Антон поэту,
Чтоб сам  прочёл  ей оду эту.
Из-за того, что он, Антон,
В таких признаньях не силён,
И  что  стеснителен  ужасно.
Поэт за дело взялся страстно,
Он торопился и спешил,
И оду к сроку завершил.
Пришёл он к Свете, объяснился
И сам  без памяти влюбился.
Чего греха таить и  Света
Влюбилась в пылкого  поэта.
Теперь они в преддверье свадьбы.
А у Антона, что? Узнать бы?
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Боишься  в  чувствах  признаваться?
Век  с носом  будешь оставаться!