Встреча

Алевтина Головачева
Дымка над водой стелется...
Снова мне в любовь верится...
Отступила боль, сгинула,
Встретила я вновь милого.
Он пришёл из давнего прошлого,
Нежный и родной, хороший мой,
И в его глазах девочкой
Я осталась, гибкою вербочкой.
Знать недолюбили в прошлом мы,
Коль судьба нам дарит эти дни,
Превратятся ли они в года -
Не хочу о том я гадать...
А пока в лучах его глаз купаюсь
И от нежности той растворяюсь,
И шепчу судьбе я спасибо,
За один лишь взгляд его глаз синих...