Christoffer Relander

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:
ElectronicLanguage InternationalFestival, Facebook


Ты осталась улыбкой
Ветвей сплетённых...
Ты осталась зыбкой
Тенью веток склонённых...

Ты осталась рисунком
Листвы облетевшей,
Внезапно и жутко
От ветра взлетевшей!

Куда же ушла ты?
Где бродит душа?
Вернись же на Землю,
Она хороша!

Вернись как весна,
Вернись как ручьи,
Вернись, в плоть себя
Опять облеки!

Вернись, ведь остались
Любимые здесь!
Вернись, ведь заждались,
В заколдованный лес!