Ну, прильни ко мне щекою...

В.Евсеев
                «Вот прильну к щеке щекою,
                загляну в твои глаза...»
             Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2012/03/08/4418




Ну, прильни ко мне щекою,
                загляни в мои глаза
и увидишь, нет покоя
               в глубине, блестит слеза...

Ты с весной его лишила,
                не могу спокойно спать –
душу всю разворошила,
                жду хотя б накала спад.

Голова кружится кругом,
                мысли только о любви,
идиотом себя круглым
                ощущаю визави...

Не могу совсем работать –
                мысли только о тебе –
словно кто-то эту подать
                закрепил в моей судьбе...

Говорить слова не в силах,
                не пускает их гортань,
бред несу кобылы сивой –
        то ль признания, то ль брань...

Что со мною происходит,
                не могу никак понять –
жду из этого исхода,
         но устал, признаться, ждать.

Ну, прильни ко мне щекою,
                загляни в глаза мои –
пусть слова текут рекою
              те, что так нужны двоим...

11.03.2012