Повилас Ванагас

Мила Альпер
23 июля - день рождения Повиласа Ванагаса.

 
Повилас Ванагас - известный спортсмен-фигурист.
Технически подкован обаятельный, яркий артист.
Он - заботливый и нежный, отзывчивый и добрый,
А так же энергичный, позитивный, бойкий, бодрый.
 
Катается похвально, он - предусмотрителен и точен.
Во время выступлений влюбился в Маргариты очи.
С тех пор не расстаётся наш дуэт на льду и в жизни.
В подобной ситуации комментарии, слова излишни.
 
Любит Повелас свою профессию - фигурное катание.
В нём самоутверждается спортсмен, найдя призвание.
Множество поклонниц - у Ванагаса, любимца публики.
Дробязко повезло встретить по жизни такого спутника.
 
Разносторонний Повелас - энтузиаст, человек-сюрприз.
Быть вечным оптимистом - его жизни лозунг иль девиз.
Он вдохновляет всех на своём пути, дороге и в полёте.
Независимо от ситуации, реакция - на мажорной ноте.

23 июля - Ванагаса Повиласа...да, да, день его рождения.
Мы поздравляем именинника, желая море вдохновения.
Любви, здоровья, счастья, радости и творческих побед!
Вы продолжайте радовать нас, Повелас, ещё много лет!


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета