Только горький дым от сигарет

Елена Амосова
Протяни мне руку, протяни
и в глаза влюблённые взгляни,
Говори, но только не молчи,
сердце рвётся, - иволгой  кричит.

Что случилось – не могу понять,
вновь листаю старую тетрадь;
в ней писала верные слова:
«Жду, ты знай, моя любовь жива».

Ты молчишь по-прежнему, увы,
Мне к тебе на Север от Москвы…
И опять молчание в ответ…
Только горький дым от сигарет…

от горьких сигарет...

23 07 12