У чужих костров

Евгения Карасёва
У чужих костров нельзя согреться,

Из разбитых чаш нельзя испить.

Но однажды это "Невозможно"

Превратится в "Без тебя не жить".

 

И потянется травиночка к травинке,

И настанет день, наступит час,

И сойдутся звёзды у орбиты,

Всё давно решившие за нас.