Прощание с Белым морем

Ольга Трусова
Чашка кофе, запах моря,
Дым костра и трубки дым...
Мы уйдем отсюда вскоре,
Море Белое покинем.
Камни, волны, небо, небо -
Бесконечность синевы.
На воде - барашек пенный,
Сзади - заросли травы,
Мха, лишайника, черники...
Птицы крик и ветра вздох.
На воде мерцают блики
От прощальных костерков.