Хвала Творцу!

Мария Жидиляева
«Хвалите Господа, все народы, прославляйте Его,
все племена ибо велика милость Его к нам,
и истина Господня вовек. Аллилуйя».
Библия,Псалтирь 116:1,2               

Превознесём, прославим имя Бога,
Царя  царей  и  Господа  господ!
Как радостна с Ним к вечности дорога,
Не перестанем славу петь из рода в род!

Достоин Ты, Бог Сил и Вседержитель,
Небес симфонии, восторженной хвалы,-
В смирении склонимся, наш Спаситель,
Сливаясь с хорами в мелодии любви.

Неиссякаемым потоком благодарность
Польётся из искупленных сердец,-
Познавшие любовь и Божью благость,
Не могут славу Богу не воспеть.

Бог милостив и щедр к творенью:
Дождь, солнце посылает добрым, злым.
Он воплощенье мира,  снисхождения,
К отчаявшимся, слабым и больным.

Бог громы усмирит, землетрясенье,
Чтоб время для спасения продлить,
Чтоб многих, погибающих в неверье,
Своим долготерпеньем вразумить.

Господь грядёт! Возмездие так близко!
Мы примет суд из справедливых рук:
Перед Всевышним всякий преклонИтся:
Для вечной жизни, или вечных мук.

Возрадуемся! Благо петь Святому!
Своих детей, Создатель, не покинь…
Тебе  Единому, Премудрому, Живому
Да будет слава вечная! Аминь!


22.10.2010