Чушь

Светлана Мель
Я чушь несла. Несла неповторимо.
О, как изящно я её несла!
Совсем не так скользит по сцене прима!
И так была вселенная тесна!

Несла я чушь. Несла самозабвенно.
Почти что под собой не чуя ног.
Взялись бы даже все одновременно -
Никто б остановить меня не смог!

Несла я чушь. Куда несла? Ах, право -
Возможным вариантам нет числа.
Но в Вашем взгляде я читала "Браво!"
И это значит - правильно несла