В отражении

Илья Вайт
Видишь ужасные картины?-
Сотворено руками мира,
Бессилие правит над насилием.

Видишь ужасные портреты,
Под кожу намертво одеты?
Иисус сказал-Ищи свой путь...
Вождь приказал,-обнажить грудь!

Читай печальные страницы,
В моих глазах пустые лица,
В их зеркалах живут убийцы,
И я там-смерть без сожалений,
Смотри!-Ты в отражении...