Неконструктивным критикам

Анатолий Бушмелев
Стихи пишу я-
 нелогично-
  я так привык,
мне так привычно,

мне нравится,
изящный слог,
но сам пишу-
 лишь как умею,

вписать,
сравнение поспешу-
цветы в лугах
а с ними-сено,

словами выразил,
как смог-
цветы - изящество поэтов,
а сам я -просто ,
сена стог,

заметить всё же,
я посмею,
цветы с травой,
(когда их скосят)
лежат,
и в стоге сена преют.