Они хотят быть свободой

Илья Вайт
Они хотят быть свободой,
Каждый,с искалеченной волей,
И каждый хочет стать Богом.
Какая змея среди них обернётся любовью?

У каждого правда своя,
И все эти правды бессмысленны,
Какая сука тогда вскроет труп истины?