Pablo Reinoso

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:
ElectronicLanguage InternationalFestival, Facebook

Экологичная скамейка!
Корней деревьев не жалей-ка!
Ведь дерево без ствОла -
Что человек без дОма!
Ведь, чем уж пнём уж догнивать,
Уж лучше для бомжа скамейкой стать,
Пусть снятся сны ему красивы,
Пусть берегут его лесные дивы!
Пусть птички гнёзда рядом вьют,
И колыбельную поют!
Пусть, перепутав всё местами,
Из корня яблоки взрастают,
Пусть хлебным дерево то будет!
Не верите? Помогут люди!
В авоськах, словно для синичек,
Для наших бомжиков, бомжичек!
И спальник тоже - обязательно!
И камера - чтоб наблюдать внимательно,
Кому у нас в РФ-ии родной
Чужой стал человек чужой!
Пусть, как и летняя эстрада,
Скамейка будет выносная,
А в зимние же времена,
В подъезде пусть стоит она!
Что толку бомжиков "ссылать",
Куда-подальше выселять,
Забудем - выселим - забудем,
Да, но ЛЮДЬМИ ТОГДА НЕ БУДЕМ!