Свидание

Рафаил Маргулис
У подножья холмов Галилейских,
Где сосны горчат,
Мы из хвои опавшей
Устроим случайное ложе.
Ты подаришь мне
Женских объятий стремительный яд,
Я в ответ подарю
Звездопад поэтической дрожи.
                Р.Маргулис