Гномик

Сергей Зеленин 4
 Маленький гномик совсем одинокий сжался у печки в комочек неловкий.Я к нему подхожу не спеша и подношу ему два калача.Он их берет осторожно тихонько съел половину...отбросил всторонку.Я подобрал их немного в комочек и положил их в спальный мешочек.После придвинулся к нему я поближе чтоб расмотреть его лучше  тише.Он расставил присядку короткие ножки и в пляс побежал по тропинке дорожке.Я свистнул ему и крикнул"Вернись.Меня не увидишь здесь больше малыш."Он сел на колени.Достал свой платочек....и мне добровольно вернулся дружочек.