Что дальше?

Кубок Стихиры
Пока идет обсуждение результатов четвертого тура предлагаю следующее...

Близится финал, довольно  необычный для  конкурсов Кубка… Набрав 96 заявок (  а не 64 или 128), мы  вышли на интересную ситуацию - нет четного количества пар, а  это уже интересно… Игру могут продолжить 8 игроков, составляющих 4 пары ..
Каким образом? Есть два пути-

Первый:
9 авторов- победителей 4 тура (Зе-Бра,  Йегрес Вокашу, Евгения Костюкова, Балубыб
Гнедой, Ольга Хворост, Татьяна Лернер,Елена Кудрявцева-Норкевич и Сергей Кривонос)-
в течение 2-3-х дней .. высылают мне на мэйл  по 3  своих стихотворения разных жанров размером не более 24 строк (желательно менее узнаваемых.)

 Я рассылаю тексты Арбитрам в зашифрованном виде без указания авторства
Арбитры оценивают  каждый стих   в диапазоне от 1 до 10  баллов.

Автор, набравший минимальную сумму, не проходит в 5 тур..Таким образом  игра продолжится в привычном режиме.. 1/8, четверть финала, полуфинал  и финал.

Спешить нам особо некуда, так как на «Грани таланта» подано всего 10 заявок и в распоряжении Летнего Конкурса  еще предостаточно времени…

Второй:
Можно суммировать ВСЕ полученные от арбитров и предварительные оценки от оценщиков по названной  «девятке» и тогда автор с наименьшей суммой Не проходит в пятый тур). Но! Тут мгновенно возникнет вопрос-  если автор  уже законно  победил в четвертом туре,
 на основании  каких еще оценок  лишать его  удовольствия продолжать борьбу в пятом?

 Остается  первый вариант. Оценить по 10-бальной системе 27 стихотворений.
( десятибальная система  дает больший разрыв в оценках, чем пятибальная)

Итак, вперед за дело.. Подбираем стихи, а также  неопубликованные экспромты (риск-благородное дело) , достойные  защитить авторское право участия в 5 туре.( 1/8) Летнего конкурса).
Жду   три текста в одной заявке без ссылок на них..

Лариса Котовская