Ручеек

Сергей Зеленин 4
 В речке осторожно бежит ручеек.Сам он незнает куда вновь бредет.Он скачет вприпрыжку и падает в воду...отчего даже в сторону сходяться волны.Он вновь повторяет коронный свой номер и падает к счастью на берег каймленный,где потерял со страху себя...незная что делать,как в речку попасть.И тут совершенно незнамо откуда бежит на него упрямая буря....Она подбегает и мальца спасает и после скорее вслед убегает...